.scarlette
спасибо *о*
вравд я уже нашла.
/свистит/ пусть я все же буду рыжей. х)
но + держи
аватаризация.
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312010-04-04 14:28:14
Поделиться322010-05-30 12:29:28
• Картинка:
таковой не имеется.
• Надпись: ник и можно на ваше усмотрение какую-нибудь цитату :З
• Анимация: нэ.
• Эффекты: только если колорка или текстуры.
• Пожелания/просьбы: хотелось бы рисованную белую собаку. однако можно и фотку.
Внешность:
Я имею типичное для подростка сложение. Щуплое моё тело на непропорционально длинных лапах обтянуто тонкой шкурой, через которую остро проступает каждая кость;
На узкой морде застыла ухмылка, в издёвке изогнув узкие чёрные губы. Можно заметить и два пучка едва заметных серебристых усов. Синеватая мочка носа покрыта розовой пигментацией. Так же выглядят и язык, и подушечки лап.
Мои необычные глаза многим внушают панический страх. Изначально они были золотисто-зелёными. Однако, в результате травмы, правый глаз почти утерял зрение, поменяв цвет на колкий льдисто-голубой. В обрамлении густых чёрных ресниц это выглядит особенно загадочно;
Мой окрас довольно странен для дворняги, ибо цветом грязнокровки издавна считался бурый или грязно-коричневый. Я же выгляжу до удивления неприлично рядом с собратьями. Серые пятна почти полностью покрывают спину, круп и плечи, переходя в мелкую россыпь веснушек на боках и морде. Шерсть на животе и ключице - молочно-белая, слишком светлая, слишком чистая.
На глаза спадает густая иссиня-чёрная чёлка, плавно переходя от затылка в узкую полоску гривы. Два острых уха, как и довольно длинный пушистый хвост, заканчивающийся роскошной кистью, покрыты мелкими крапинками.