• Имя [Имя, кличка]:
Mr. Abssent Dramm.| Мистер. Абсент Драмм. Можно просто Драм или Абсент.
• Пол [Мужской/Женский]:
мужской
• Порода:
гибрид гиены и шакала. если так нельзя, то нету.
• Внешность [Расписать в 5 полных строк]:
Гиен видели? Шакалов тоже? Браво. А теперь скрестите их. Получится что-то длинолапое, с длинной шеей, острой мордой, с длинными лопоухими ушами, которые уже смахивают на уши летучей мыши. Вообще в целом не обладаю этим ужасным гиеньим пузом, всё, что мне досталось от этой породы - короткий хвост, напоминающий хвост антилоп гну, "голос" гиен (хохот/стоны/рычание и прочие различные звуки, издаваемые этими тварями), а так же необыкновенная сила челюстей, которые с легкостью раздробляют даже самые прочные кости копытных животных в поисках костного мозга. Всё остальное досталось от шакалов, поэтому выгляжу вполне сносно и некоторые меня считают даже очень привлекательной особью, что играет мне на лапу. А ведь если так взглянуть, то я настоящее экзотическое блюдо, вызывающее, но обязательно с какой-нибудь гадостью.
Расцветка любопытная. шкура иссиня-черная, с черными пятнами на спине, которые лучше видны при свете солнца, на задних лапах имеются такие же черные "гольфы" (половина лапы черная, вторая иссиня-черная), пальчики на передних лапах тоже ударились в черноту, как и мой гиений хвост. Ну, мех в ушах, нос, подушки лап тоже чисто-черные, но это не обязательно. Волосы в виде челки - красно-малинового цвета, как и грива на длинной шее, что постоянно взъерошена иглами, правда, при дожде, свисает паклями по бокам. Полоска красно-малиновой шевелюры продолжается сплошь до лопаток, "протекает" между ними и, собственно, заканчивается. Когти тоже такого же цвета. А вот полость рта и язык, который, кстати, раздвоенный, словно у змеи, имеют ярко синий цвет. Вот. А зубы - реальный частокол, с четырьмя длинными передними клыками, зубы, конечно же, белые с легким желтоватым оттенком. Глаза, оо, глаза подонка и змеи. Белок полностью черный, а в нем "плавает" мелкая алая радужка с черной точкой-зрачком.
• Характер [Расписать в 5 полных строк]:
Змея такая. Скользкий, противный, врун и предатель. Со мной каши не сваришь, ибо обязательно в определенный момент толкну в кипящую жижу задней лапой под зад. Я такой. Люблю дарить ножи на дни рождения, а на новый год в шампанское подливать серной кислоты. С пасти постоянно, как из рога изобилия, тянучей липкой жидкостью стекает яд острословия и сквернословия. Одно из моих главных защитных средств. Умею унизить, достаточно лишь видеть насквозь всех, а у меня глаза будут лучше рентгена. Эта штука видит лишь кости, а я вижу нутро, душу, характер и слабые места. Мне не надо долго познавать кого-то, достаточно лишь перекинуться парочкой словечек и всё - ты прочитанная книга. Так же я идеальная машина для выбивания секретов даже из немых. Мне всегда всё рассказывают, против воли, но узлы на языках, словно по движению волшебной палочки, сами ослабевают, а в пасть капает сыворотка правды. Поэтому, мне стоит рассказывать всё и сразу, ибо в средствах не стесняюсь. А сам же я - самый худший пример в плане честности. Лгу буквально на каждом шагу, не сбиваясь с ритма, ибо хорошая память помогает мне запоминать каждый мой шаг и каждое мое слово. Собственно, порой ложью сам себе мины ставлю, ибо, когда надо выкрутиться чуть иначе, то попадаю в тупик собственных переплетений историй, и с новой просто некуда вклинится. В такие моменты начинаю заикаться, жаться в угол и бегать глазами в поисках пути к отступлению.
Не герой. В пекло первым не кидаюсь, а всегда уступаю дорогу горячим головам, что смело бросаются прямо на врага, но если всё-таки доводят, то, увы, я довольно нервная субстанция. Не то слово, не тот взгляд, то сразу же идут разборки в маленьком Токио, а если дело всё-таки до драки доходит, то испуская крайне отвратительные вопли, рву врага с такой жестокостью, что даже Сатана закрывает глаза и не смотрит, так как от зрелища не только мутит и кружится голова, так ещё и ритм сердцебиения становится чаще. А вдруг в этом порыве перекинусь на тебя? Кстати, вполне могу. В состоянии повышенной агрессии рву всех и без разбору, даже вгрызаюсь зубами в деревья и рою когтями землю.
Гордый. Не смотря на всю эту подлость, никогда не буду лизать у кого-то под хвостом или же поджимать хвост перед кем-то сильным. Буду скалиться, щерится, искать пути к отступлению, но, если их не окажется, дам бой. Смерти не боюсь. Это глупо. Зачем боятся того, чего всё равно не избежать, а? Одно дело, страх перед тем, как ты сдохнешь, а мне вот абсолютно всё равно. Хоть пускай на мой труп потом помочатся враги мои, зато в Аду я буду рвать им глотки, а до этого буду приходить в кошмарах.
К друзьям совсем не такой.
А вообще строю тут из себя колючего пид#ра, а ведь и я могу быть нежным и ласковым. Надо лишь найти подход к моей физиономии. Я вообще люблю, когда кто-то вылизывает мне загривок или нежно урчит на ушко, а ещё очень люблю, когда чей-то нос зарывается в мои волосы и обжигает горячим дыханием. Поэтому совсем чуть-чуть романтик, даже не смотря на то, что постоянно выставляю метровые иглы отрицательных черт характера.
• Биография [Расписать в 5-7 полных строк]:
Жили были гиена и шакал. Как-то шакал решил отомстить гиене, что постоянно, пользуясь своими размерами, отнимала у него падаль, но не знал как. Но произошло так, что гиена, так как она не была особо умной, попала в охотничьи силки, а тут шакал мимо пробегал. Подошел шакал к гиене, та умоляла его помочь, но вместо этого шакал припомнил ей все её грешки и, грубо говоря, отодрал её по-нашенски. Долго драл, а потом, вдоволь наигравшись, убежал куда подальше, ибо знал, что гиена от бешенства освободится от капкана и обязательно вскроет ему череп. Так и случилось. Когда шакал ушел, гиена сломала силки и выбралась из них, пускай и лишилась левого уха. Долго искала она шакала, но так и не нашла, а через парочку месяцев родила щенят. Трое мертвых и один еле-еле живой. Хотела гиена придушить его, но щенок беззубым ртом вцепился ей в нос и тем самым спас себе жизнь, ибо гиене понравился этот внебрачный щенок.
Растила гиена своего щенка вполне по-гиеньи. Учила его всяким гадостям-премудростям, а щенок впитывал всё это лучше всякой губки. Стал он такой гиеной, что все другие гиены завидовали ему, но некоторые всё-таки не любили из-за крови шакальской, что текла в половине его жил и вен. Когда достиг щенок хорошего возраста, тогда и рассказала ему мамочка, как он получился. Взбесился щенок и отправился на поиски отца. Отыскал он этого хитрого шакала, а тот и не признал его, давай гнать в шею. Но не прогнал. Напомнил ему сын, как он над матерью-гиеной издевался и какую ему судьбу предначертал своей кровью поганой. Вызвал на бой сын своего нелюбимого отца и убил хитрого шакала, а потом вернулся домой. А там ему друзья-гиены и сказали, что мать его попала под злые пули охотников, так как по глупости своей ушла в людской поселок, мясо у собак воровать. Ну там и полегла костями.
Не горевал щенок, а жить дальше стал.
• Связь [Skype/ICQ/E-mail]:
ася 466456133
• Есть ещё персонажи на нашем форуме?
нет.
• Пробный пост [Расписать в 5 полных строк] -
Ты идёшь по этой площади. Холод пробирает тебя на сквозь. Господи, боже мой — как больно! До костей проело кипяточком. Я теперь вою, вою, да разве воем поможешь. Ты всё равно шёл, никуда не сходя. Ты шёл с гордо поднятой головой и поджатым хвостом. Конечно, это не самое лучшее, но главное, что с поднятой головой. Как говорится, если ты уважаешь себя, то и остальные тоже будут уважать тебя, но похоже ты наполовину себя уважаешь. ладно не будем на этом зацикливатся. Но вот тело моё изломанное, битое, надругались над ним люди достаточно. Причитал ты про своего бывшего хозяина. Ведь главное, что как врезал мороз холодом, под шерсть проело, и защиты, стало быть, для левого бока нет никакой. Ты очень легко мог получить воспаление лёгких, а, получив его, граждане, подохнул бы с голоду. С воспалением лёгких полагается лежать на парадном ходе под лестницей, а кто же вместо меня, лежащего холостого пса, будет бегать по сорным ящикам в поисках питания? Прохватит лёгкое, поползу я на животе, ослабею, и любой спец пришибёт меня палкой насмерть. И дворники с бляхами ухватят меня за лапы и выкинут на телегу... Дворники из всех пролетариев — самая гнусная мразь. Человечьи очистки — самая низшая категория. Повар попадается разный. Например — покойный Влас с Пречистенки. Скольким он жизнь спас. Потому что самое главное во время болезни - перехватить куш. И вот, бывало, говорят старые псы, махнёт Влас кость, а сами к нему в магазин на дворик бегут. Царство ему небесное за то, что был настоящая личность, барский повар графов Толстых, а не из Совета Нормального питания. С такими словами ты еле -еле встал и побрёл до первой лавочки. Ты идёшь, а все толкаются-пинаются, даже если ты сейчас издашь какой-нибудь звук, они могут избить тебя до потери пульса, а потом разбирайся.
потрясающе. могу только похвалить за красоту образов и обрадовать, благо регистрация разрешена за любых животных. а так, собственно, принят. с уважением, скарлетт.