Road to Clouds. Autumn.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА: https://dorogavoblaka.dogbb.ru/ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА: https://dorogavoblaka.dogbb.ru/

Администраторы:
scarlette; - главный в городе.
vogue. и bert-- (ma'u) - архитекторы-заместители.

Модераторы:
Янсон.
.louie

Ваши баннеры:

на другом берегу – свобода!

31.05.10. На форуме новый летний дизайн. Надеемся, он вам понравился. :З

09.05.10. Баннеры заброшенных ролевых были удалены, но мы всегда рады предложениям о партнёрстве или "кнопкам" Ваших форумов, оставлять которые можно тут.

06.05.10. Итак, на форуме появились два действующих квеста. Чтобы ознакомиться с ними и оставить заявку на участие, обращаемся сюда.

30.04.10. Как говорится, весна пришла, весне дорогу! А потому дизайн сменён на более соответствующий времени года. Форум продолжает развиваться, участников становится всё больше и больше. Активно ведётся игра, и разрывается флуд :) Так что приходите к нам. Пока никто не жаловался ;)

Касательно рекламы:
Уважаемые пиарщики! Убедительная просьба не регистрировать новый аккаунт. Оставлять ссылки на свои форумы можно только от гостя.

Первые дни осени не радуют жителей города ни теплом, ни сколько-то приятной погодой. Днём животные скрываются от холодного ветра в подъездах или забегаловках и редко выходят под моросящий дождь. Одиночки же предпочитают окрестности, охотясь там на птиц и мелких грызунов, однако и они вынуждены изредка совершать вылазки в посёлок. Температура колеблется на уровне +10 С', небо всё чаще затягивает тучами, а лужи вот-вот скуёт тонким льдом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Road to Clouds. Autumn. » дневники. » верность - не знак.

верность - не знак.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

итак, приветствую тебя, мой посетитель, наверное ты пришел сюда из-за того, что тебя заинтриговало название, а может просто просматриваешь все темы в этом форуме? это останется твоей тайной. ну а пока я расскажу, зачем создала свою тему:
мне всегда хотелось создать свой мир, который кто-то увидит и сможет оценить. я  заводила множество дневников, интернет- и просто, но на сайтах, где создают дневники, я не могла ничего понять, а обычные тетради у меня палила мама.  я решила создать дневник на ролевой, конечно это не первый дневник на форумах, чтобы вы не удивлялись.
в этой теме я не буду описывать свой каждый день. если только иногда. тут я буду писать цитаты, пришедшие мне в голову, и цитаты других людей, которые мне понравились, касательно и стихов. ну в общем по прочтению увидите.

Приятно провести время!

0

2

Ветер в голове:
... в голову приходит странное чувство, что ты знаешь человека который совершенно не представляет тебя, в живую, в мыслях и вообще, ты не понимаешь, у тебя не укладывается в голове. что за бред, что за бред ты несешь, как жить с таким в голове, в мозгах. с такой хернех, которая только у психически больного человека. тебе кажется, что ты это не реальные объект, на которого всем плевать с девятого этажа, а может и выше, а ты о каждом заботишься, каждого человека или в общем существо, боготворишь, а потом не знаешь зачем. ведь иногда все-таки каждый об этом задумывался или задумается...
всем кажется то, что это бред, бред, бред и еще раз бред. но, все же это остается загадкой. конкретно что?
ты лежишь на кровати, тебе не спится, на телефоне нету денег, чтобы зайти в асю, у тебя в комнате спит бабушка, из-за этого ты не можешь зайти в компьютер и включить телек, потому, что из-за него она не может уснуть, музыку ты попросту не хочешь слушать, так тебе надоело прослушивать 40 песен по кругу. и тут тебе в голову приходят какие-то мысли, например, что ты будешь делать завтра? ты строишь планы. думаешь, что сначала ты проснешься, пролистаешь  контакты в телефоне, найдешь тех, с кем можешь погулять, все отвечают да, примерно в час, вы собираетесь на том месте где обычно. но когда наступает этот день, все срывается. родители злые из-за того, что с самого утра, ты просишься пойти погулять. они не отпускают тебя или же аналогичная ситуация. ты опять же лежишь, но в мысли приходит реальный бред. пример:
"что если бы мама не трахнулась с папой? меня бы не было..." или "если бы я не нашел того кота, не лежал бы с ним в одной кровати, а ведь он единственный, который может посидеть со мной ночью..."
некоторый "лунатикам" приходит такое в голову. на этом все.

будьте благоразумны и спите ночью. : D

все что описывается в рассказе, происходило с написавшей этот рассказ- Луизой (по нику)

0

3

Пару хреновых моментов в жизни подростка:
для начала: итак, о чем я это пишу? представьте, родители думает то, что нам хоть не всегда, но хорошо, ключевое слово  «не всегда» а что бывает в эти дни? нэ-э это не критические х) и не тому подобное, то-есть не банально. в общем это мой, камеди клаб, мой маленький, но мой...
1. одна из самых важных проблем подростка: ася. тебе положили деньги на телефон, ты гуляешь, скучно. лафа, деньги есть=ася работает. но как бы не так. у тебя на телефоне одна палочка, т.е. зарядка скоро кончится. а если она кончится, мама не дозвонится, мама не дозвонится, будет скандал дома, а скандал не нужен. аналогичная ситуация. тоже самое, но наоборот, с небольшими коррекциями. на телефоне полная зарядка, делать опять же нехер, но тут ты смотришь, у тебя нету денег на телефоне, что делать? шаришь по карманам, там завалялись три рубля, ну это как максимум на 8 минут. не вариант.
2. хреново-это когда ты пол часа стоишь в очереди в той палатке где тебе продадут сиги, но бум. там стоит мужик, который не продаст. вот это, да-а-а ><
3. ты купил те же сигареты, прятать их некуда. докуривать поздно, надо домой, а дома кто? правильно предки, так что там не докуришь. и смысл в чем? их придется выкинуть или отдать. мне лично очень жалко...

пока что все. чо то спать охото ^^

0

4

мною придуманные цитаты (на жизненном опыте):

...сделай как мой кот. нагадь в душу и ходи довольный. (с) me

зачем стараться, зачем работать или учится, когда не знаешь, что будет дальше? (с) me

веришь в бога? да? а он в тебя нет. (с) me

трахни жизнь, пока жизнь не трахнула тебя! (с) me

я для тебя все, а ты для меня только тридцать процентов этого всего. (с) me

думая о себе, не забывай о других (с) me

личность - это кусок хлеба, намазанный маслом (с) me

0

5

трахни жизнь, пока жизнь не трахнула тебя! (с) me

хоспади, как мило! хD

0

Вы здесь » Road to Clouds. Autumn. » дневники. » верность - не знак.