Итак, участников всё больше. Пора уже какое-нибудь развлекательное мероприятие провести. Вот я и захотела узнать, какой конкурс вы предпочли бы. Прошу отвечать честно и со всей серьёзностью, ага. Если вариантов ответа вы выбрали два, то один из них напишите ниже. Также хотелось бы, чтобы вы рассказали о том, как именно провести конкурс.
опрос: какой конкурс провести?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22010-02-27 17:39:30
Я за Paint'е ибо у меня другой программы и нету О_о а с фотошопом я враждую 2 месяц!
Поделиться32010-02-27 20:42:45
Вообще, я за самый красивый пост. Это банально, но все же я выбрала именно это. Почему? Это очень просто. Потому что, например, рисовать или писать не все могут. Нет вдохновения, или просто таланта. Лучший флудильщик? Все кинутся во флуд, и за уши никого не оттянешь идти писать отыгрыш. А пост, если поднапрячься, можно написать хороший пост. Для меня вот, например, стандарт - посты в 15-20 строк. А для моей подруги - вообще 40. Я не спорю, есть те, у которых и посты не очень получаются, но зачем же они тогда играют на ролевых играх? Верно, чтоб "улучшить" это умение. И вот здесь они просто выжмут из себя все, что можно. Вот. Строго не судите -)
Поделиться42010-02-28 14:19:11
я выбираю творчество))))))
Поделиться52010-03-08 22:03:06
Интересно описать картинку. Это почти как пост, только немного сложнее и ставит в некоторые рамки. Кстати, мне подруга рассказывала, что при поступлении на журналистику ставят перед тобой пустую банку или бутылку и ты должен описать ее в 2 листа А4. х) Это почти тоже самое. Поэтому я за "Лучшее описание по картинке".
Поделиться62010-03-22 10:18:22
Лучший пиарщик/флудильщик
Поделиться72010-03-22 15:30:06
Самый красивый пост
Поделиться82010-03-22 18:14:55
Лучший пиарщик/флудильщик
Мне кажется, что от этого будет хоть какой - то толк. На самый красивый пост это тоже хорошая идея, но зато с тем конкурсом нам выгодно будет. Реклама форума, плюс увеличится кол - во сообщений. Также мне понравилась идея конкурса на лучшую обработку аватара. Но здесь не каждый сможет поучавствовать.
Поделиться92010-03-23 10:58:57
думаю, итоги подведём в конце марта.
Поделиться102010-04-02 15:56:18
Итак, лидировал конкурс на самый красивый пост. Думаю, его мы проведём в конце месяца.
Затем следует лучший пиарщик/флудильщик.
И, наконец, третье место разделили:
Лучшее описание по картинке
Самая красивая работа в Paint'е
Лучший стих/рассказ/рисунок на определённую тему.
думаю, в следующем опросе из этих конкурсов будет выбран тот, который стоит провести.